关于开展2021年江苏省产业教授 (兼职)选聘工作的通知

发布者:甘甜发布时间:2021-07-05浏览次数:774

各学院:

按照江苏省教育厅、省科技厅等部门《关于开展2021年江苏省产业教授(兼职)选聘工作的通知》(苏教办研函〔20217号)(附件1)的要求,近期将开展2021年江苏省产业教授(兼职)选聘工作。现将我校有关事项通知如下:

(一)选聘依据

依据《江苏省产业教授(研究生导师类)选聘办法》(苏教规〔20181号)(附件2)执行。

(二)选聘程序

本次研究生导师类产业教授选聘工作使用“江苏学位与研究生教育质量信息平台”(以下简称“研究生平台”,http://jsxw.jse.edu.cn/)报送材料。

时间安排:

1.  712日至718日,高校工作人员登录“研究生平台”填报产业教授(研究生导师类)岗位表;

2.  723日前,江苏省产业教授选聘办公室向社会统一发布产业教授(研究生导师类)岗位;

3.  724日至820日,申请人登录“研究生平台”填报有关信息并上传申报书(附件3)和佐证材料(PDF盖章版);

4.  96日前,高校工作人员登录“研究生平台”审核后提交。

根据选聘办法,产业教授申报须经所在单位同意、并在所在单位予以公示,相关高校组织专家对申报材料评审公示后登录“研究生平台”提交。

 联系人:甘甜,025-86185537

 附件1关于开展2021年江苏省产业教授(兼职)选聘工作的通知 苏教研函〔2021〕7号(1).pdf

 附件2关于印发《江苏省产业教授(研究生导师类)选聘办法》的通知(苏教规〔2018〕1号).pdf

 附件3江苏省产业教授申报书(研究生导师类).docx

 


 

 


Baidu
sogou